Виртуальный ассистент по закупкам в сфере ТЭК РФ

Деловой визит «OME Electric Motors»!

23/07/2018


Компания OME Electric Motors производит все типы двигателей (от асинхронных до вентильных с постоянными магнитами) и генераторы мощностью от сотни киловатт до 11 МВт, которые поставляются в десятки стран мира. О качестве выпускаемой продукции говорит то, что среди потребителей компании ОМЕ Моторс находятся такие технологически развитые страны, как Германия и США. В числе номенклатуры, производимой итальянской фирмой, — насосные двигатели, турбогенераторы, поэтому в первую очередь гостей интересовал опыт ЧЭАЗ в производстве данной и смежных видов продукции. Чебоксарский электроаппаратный завод имеет высокий уровень компетенций в производстве двигателей и частотных преобразователей и представляет собой полномасштабный научно-производственный комплекс. Технические возможности, начиная от обработки металлопроката и заканчивая созданием высокоинтеллектуальной продукции, были продемонстрированы в ходе экскурсионной презентации на производственных площадках завода.

Генеральный менеджер по развитию бизнеса компании ОМЕ Electric Motors Андреа Орсатти высоко оценил потенциал старейшего предприятия электротехнической отрасли России:

«Меня впечатляет размер завода, качество выпускаемой продукции и возможность производства заказов под ключ для крупнейших клиентов. Я не думал, что такие заводы существуют в России, на меня предприятие произвело большое впечатление».

Потенциал АО «ЧЭАЗ» и позиции предприятия на российском рынке электротехнической продукции представляются зарубежным партнерам отличной возможностью для начала взаимовыгодного сотрудничества и открытия новых рынков сбыта. По результатам переговоров, которые длятся уже несколько месяцев, и сегодняшней встречи был подписан протокол о намерениях о сотрудничестве.