Виртуальный ассистент по закупкам в сфере ТЭК РФ

Соглашение о сотрудничестве в области сервисного оборудования!

30/07/2018


В рамках международного промышленного форума и выставки «Иннопром-2018» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между компаниями «Зульцер Турбо Сервисес Рус» и «Белэнергоремналадка».

Стороны договорились о совместной работе и реализации проектов в области сервисного обслуживания газотурбинного оборудования, эксплуатируемого на энергетических объектах Республики Беларусь и Российской Федерации. Взаимодействие будет затрагивать сферы полевого сервиса, восстановления и поставки деталей горячего тракта и расходных материалов газотурбинных установок.

Стоит отдельно отметить, что в рамках сотрудничества компаний персонал АО «Белэнергоремналадка» познакомится с передовым опытом и технологиями, а также получит дополнительные знания и навыки в учебных центрах международного концерна Sulzer.

Справка:

Предприятие «Белэнергоремналадка» создано в 1957 году на базе Белорусского участка предприятия «Мосэнергоремонт» и производственных служб «Белглавэнерго» в качестве специализированного ремонтного предприятия Белорусской энергосистемы. Сегодня на предприятии трудятся порядка 1 600 человек, имеется современная производственная база, более 50 000 м2 производственных, лабораторных, складских и бытовых помещений.

ООО «Зульцер Турбо Сервисес Рус» – совместное предприятие швейцарского концерна Sulzer и российского холдинга «РОТЕК». Компания предоставляет инновационный сервис по обслуживанию газовых турбин для предприятий энергетической отрасли. Сервис, наряду с выполнением всех регламентных работ непосредственно на газовой турбине, включает в себя и операции по восстановлению деталей горячего тракта и компонентов холодной части на собственном заводе в г. Екатеринбург, а также поставку необходимых расходных материалов и запасных частей. Сочетая самые современные технологии концерна Sulzer и многолетний опыт компании «РОТЕК» на российском рынке, «Зульцер Турбо Сервисес Рус» предлагает своим клиентам высококачественное обслуживание энергетического оборудования, а также эффективные технические решения, позволяющие улучшать процессы и эффективность бизнеса Заказчиков.