Виртуальный ассистент по закупкам в сфере ТЭК РФ

Защитные покрытия в рамках крупнейшей промышленной инвестиции

1/10/2018


Корпорация voestalpine открыла крупнейший в истории инвестиционный проект австрийской компании в США – завод по прямому восстановлению горячебрикетированного железа в КорпусКристи, Техас. Он предназначен для производства двух миллионов метрических тонн горячебрикетированного железа (ГБЖ) в год, что делает его крупнейшим комплексным производством такого типа в мире.

Проект также включает в себя обширные инфраструктурные улучшения в регионе реализации проекта, в частности, необходимых портовых сооружений. Завод уже считается примером экологичности, в связи с чем компания Хемпель поставила свои покрытия Hempadur Fast Dry 17410, Hempadur Quattro 17634, Hempadur Mastic 45881 и Hempathane HS 55610 для создания системы усиленной защиты башни шахтной печи.

В своей сфере деятельности voestalpine является ведущей мировой технологической и производственной корпорацией с уникальным сочетанием опыта работы с различными материалами и процессами. В корпорацию voestalpine входит почти 500 компаний и объектов из более чем 50 стран на всех пяти континентах.

Высококачественные продукты и системные решения с использованием стали и других металлов позволяют voestalpine выступать в качестве лидирующего партнера для производителей автомобилей и товаров потребительского назначения в Европе, а также в авиакосмической и нефтегазовой отраслях промышленности по всему миру. Корпорация voestalpine также занимает первое место на мировом рынке в области технологий рельсовых стрелок, специализированных рельсов, инструментальной стали и специального профиля. Покрытия Хемпель применяются для защиты и декорирования многих примечательных и выдающихся сооружений на суше и в море.